安全と品質管理体制
当社の強み
Strength01.
異物混入防止と温度管理
加工、配送、納品までのすべての過程において、機械に頼らず、目視触診での管理・検品を行っています。また、鮮度を保つ上で最も重要な温度管理は、加工場だけでなく配送車においても徹底され、お客様のもとへ最適な状態でお届けしています
02.
お客様の想いを第一に対応
蓄積された高い技術があるからこそ、お客様のさまざまな課題解決に向けた提案が可能です。地域の学校や介護施設、医療機関、ホテル、飲食店など、一社一様のオーダーカットに柔軟に対応しています。
03.
地産地消と素材にこだわる
岡山県内の食肉を多数取り揃えております。
その他の地域、外国産の商品も取り扱っており、良質な素材を厳選してお客様のニーズにお応えします。
設備紹介
Equipmentフロア案内
5F |
・休憩室 ・更衣室 |
4F |
・事務所 ・会議室 ・社長室 |
3F |
・噴霧器制御盤 ・作業室入り口 エアーシャワー室 ・氷温製品庫 ・第1冷凍室 ・生肉スライサー ・冷凍肉切断機 ・真空パック機 ・冷凍スライサー ・噴霧器 ・スーパー次亜水生成機 ・ミンチ加工機 |
2F |
・第2冷凍室 ・チルド庫 ・真空パック機 ・ハム・ウインナー加工室 ・ミンチ加工機 ・噴霧器 ・スーパー次亜水生成機 |
1F | ・食肉配送センター |