当社の強み

Strength
01.

異物混入防止と温度管理

加工、配送、納品までのすべての過程において、機械に頼らず、目視触診での管理・検品を行っています。また、鮮度を保つ上で最も重要な温度管理は、加工場だけでなく配送車においても徹底され、お客様のもとへ最適な状態でお届けしています

02.

お客様の想いを第一に対応

蓄積された高い技術があるからこそ、お客様のさまざまな課題解決に向けた提案が可能です。地域の学校や介護施設、医療機関、ホテル、飲食店など、一社一様のオーダーカットに柔軟に対応しています。

03.

地産地消と素材にこだわる

岡山県内の食肉を多数取り揃えております。
その他の地域、外国産の商品も取り扱っており、良質な素材を厳選してお客様のニーズにお応えします。

設備紹介

Equipment

フロア案内

5F ・休憩室
・更衣室
4F ・事務所
・会議室
・社長室
3F ・噴霧器制御盤
・作業室入り口 エアーシャワー室
・氷温製品庫
・第1冷凍室
・生肉スライサー
・冷凍肉切断機
・真空パック機
・冷凍スライサー
・噴霧器
・スーパー次亜水生成機
・ミンチ加工機
2F ・第2冷凍室
・チルド庫
・真空パック機
・ハム・ウインナー加工室
・ミンチ加工機
・噴霧器
・スーパー次亜水生成機
1F ・食肉配送センター

会社概要

Company
会社概要はこちら

お問い合わせ

Contact
お問い合わせはこちら